Ce que nous vous proposons

La carte


FORMULE DÉJEUNER

entrée, plat ou plat/dessert

  • entrée/plat ou plat/dessert

    24€

    formule déjeuner


ALCOOLS

  • Bière blanche de Namur 33cl

    5.10€

  • Bière artisanale française blonde ou ambrée 33cl

    5.10€

  • Bière pression Stella 25cl

    5.10€

  • Heineken, 1664 33cl

    5.10€

  • Kir au vin blanc de sauvignon et crème de cassis

    6.10€

  • Kir royal

    7.50€

    à la crème de cassis, mûre, griotte ou pêche

  • La coupe de champagne

    8.50€

    Philippe Gonet Grande réserve », Mesnil sur Oger

  • Rinquinquin

    6.50€

    le vrai vin de pêche, rafraîchissant

  • Le verre de Muscat de Baume de Venise

    6.50€

  • Lillet blanc

    6.50€

    apéritif au goût moelleux et fruité à base de vin blanc

  • Macvin du Jura

    6.50€

    tout le charme d’un apéritif rare que vous n’êtes pas prêt d’oublier…

  • Porto, martini, Ricard

    6.50€

  • Whisky “Glen Grant” pur malt (4cl

    7.50€

    Élégance et rondeur

  • Whisky « Aberfeldy » (4cl)

    9.10€

    Floral et épicé


FORMULE DINER

menu entrée plat et dessert

  • formule diner

    35€

    entrée plat et dessert


POUR L’APÉRO…

  • cassolette de croute de pain comme une Focaccia et ses crèmes à tartiner

    9.00€


POUR COMMENCER…

  • Velouté de potimarron et sa crème montée au parmesan

    7.00€

  • Œufs pochés en meurette (petits lardons, champignons, croutons, sauce au vin rouge)

    7.00€

  • Emincé de saumon mariné façon Vitello (mayonnaise au thon, câpres et tomate

    8.00€

  • Salade de lentilles vertes rafraichie aux herbes, chips de lard et toasts de tapenade

    7.00€

  • La fameuse terrine de lapin « grand-mère », confit d’échalote, pain de campagne

    8.00€


POUR CONTINUER…

  • Spaghettis à la crème de chorizo, œuf poché et copeaux de parmesan

    12.00€

  • Salade Océane aux poissons fumés, anchois fraîches et toasts

    14.00€

  • Dos de cabillaud rôti, endives braisées et son beurre mousseux au soja

    20.00€

  • Travers de porc caramélisés, sauce barbecue, pommes de terre suédoise

    19.00€

  • Faux-filet Charolais poêlé, petit jus de viande et sa polenta moelleuse au parmesan

    22.00€


POUR FINIR…

  • Petit gâteau coulant au chocolat noir

    8.00€

  • Riz au lait de mon enfance, caramel beurre salé « maison »

    7.00€

  • Duo de pana cota « menthe verte et vanille fraise »

    7.00€

  • Gâteau magique citron/framboise

    9.00€

  • Fromage blanc « Fontainebleau » au coulis de fruits rouges

    7.00€

  • Assiette de fromages affinés

    8.00€


LE CAFÉ GOURMAND… 7€

  • Nos vins « coup de cœur » de la semaine :

  • Le verre de 16 cl

    5.80€

  • le pot de 50 cl

    17.00€

  • Viognier 2013 – Domaine des Salices

  • Picpoul de Pinet 2012 – Domaine Beauvignac

  • Rasteau 2012 – Domaine Perrin

  • Languedoc Pic St Loup 2013 – Mas de l’Oncle

Bistro d'Edouard


12 Rue Edouard Nieuport, 92150 Suresnes, France